DALLA FABBRICA A CASA TUA

Come posso ottenere aiuto per la risoluzione dei problemi tecnici sul sito?

Se hai problemi nella navigazione del sito o nella visualizzazione delle immagini dei prodotti, ti consigliamo di provare a cambiare browser Internet.

Ad esempio, se stai utilizzando Internet Explorer, ti consigliamo di accedere al sito utilizzando Mozilla Firefox oppure Google Chrome. Se il problema dovesse persistere, non esitare a scriverci ad assistenza@formesgroup.it.  Ti risponderemo il più presto possibile per trovare la soluzione migliore.